Vegetarisch & Vegan

Vegetarisch lecker

Fleischlose Gaumenfreuden für den leichten Genuss

Details zum Buffet

VORSPEISE:

Gemüsepastete in grüner Sauce; Reisbällchen  mit Tomaten-Dip;

Antipasti misti (Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze mit frischen Kräutern

und Olivenöl zubereitet); Auberginenröllchen mit geschmorten Kirschtomaten; Weiße  Bohnen  in Basilikum-Tomaten-Sauce;

Gemüselinsen mit Limette-Sonnenblumenkern-Pesto; Gemüse-Rohkost-Stifte  mit Gorgonzola-Dip;

Oliven-Quiche mit Tomaten; Gemüsefrühlingsröllchen mit süß-sauerer Soße; Gebratene Polentaschnitten

SALATE:

Pennesalat mit Basilikumpesto; Weißkrautsalat; Karottensalat mit Ananas; Apfel-Lauch-Salat; Waldorfsalat mit Nüssen; Wildkräutersalat mit Frischkäsenussbällchen; Bunter Blattsalat mit Tomaten und Gurken;

Rucola-Tomaten-Avocado Salat mit süßem Balsamicodressing

HAUPTGERICHTE:

Gemüsepfanne mit Schafskäse, frischem Koriander und Kartoffel-Wedges;

Frische Waldpilz-Ravioli geschwenkt in Kräuterbutter, dazu geriebener Parmesan

DESSERT:

Tiramisu;

Frischer Obstsalat mit Minze;

Bunte Käseplatte mit reichlich Obst garniert

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 21,95 €
7% MwSt.: 23,49 €
19% MwSt.: 26,12 €

Das vegane Grunder-Buffet

Aus frischen pflanzlichen Zutaten

Details zum Buffet

VORSPEISEN:

Rote Beete Carpaccio mit Schnittlauch-Dijon-Senf-Vinaigrette; Reisbällchen mit Tomatendip;

Paprikaröllchen gefüllt mit Gewürzbulgur; Zucchinibratlinge  an Linsendip;

Moussaka mit Tofuhack und Cashew-Petersilien-Créme; weiße Bohnen in Basilikum-Tomaten-Sauce; Gemüselinsen mit Limetten-Sonnenblumenkern-Pesto; Cous-Cous-Bällchen  mit Auberginen

ANTIPASTI MISTI:

Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilze mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet

SALATE:

Caprese vegan Style [Tomate und Räuchertofu];

Feldsalat mit Avocado-Birnen-Dressing und karamilisierten Mandel; Quinoa Salat; Melonensalat mit Minzpesto;

Gurkensalat mit Kürbiskerndressing; Paprika-Birnen-Salat mit Rucola; Chinakohl  an Mango-Limetten-Dressing

HAUPTSPEISEN:

Red Rocket

[Geröstete Paprika mit Kürbis-Linsen-Füllung auf Cashew-Safran-Schaum]; Gefüllte Auberginenröllchen und Rosmarintaler an Lauch-Sellerie-Sauce

DESSERT IM GLÄSCHEN:

Kürbis Schokokuchen mit Soja-Vanille-Sauce; Kokos-Limetten-Panna  mit Mangomark

Frischer Obstsalat mit Minze

ALS ERGÄNZUNG AB 40 PERSONEN:

Tisch-Eisbuffet für 3,- € Aufpreis pro Person

Preise

Preisbeispiel: bei 40 Personen
Empfohlen ab: 40 Personen

netto: 23,95 €
7% MwSt.: 25,63 €
19% MwSt.: 28,50 €

Hier gelangen Sie zurück auf die Grounder Initialseite

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet