Grillbuffets

Grillbuffet Saarland

Schwenker & Speisen frisch vom Grill

Details zum Buffet

SALATE:

Oma´s Kartoffelsalat; Saarbrücker Lyonersalat; Krautsalat mit Speck; Hausgemachter Nudelsalat; Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln;

Gurkensalat mit Dill; Tomatensalat;

Lisdorfer Blattsalat mit Crôutons; Karottensalat mit Ananas

BACKWAREN:

Baguette; Verschiedene Sorten Mini- Partybrötchen; Wurzelbrot DIPS: Senf; Ketchup; Cocktailsoße; Knoblauchsoße

FRISCH VOM GRILL:

Verschiedene Sorten Grillwürstchen, wie z.B. : Rot und weiß; Merguez, Käsewürstchen;

Saarländischer Lyoner;

Kleine Schwenkbraten vom Schwein; Hausgemachte Frikadellen; Hähnchenspieße mariniert; Marinierte Spareribs vom Schwein

GRILLBEILAGEN:

Folienkartoffeln mit Quark; Grilltomaten und Gemüsespieße

DESSERT:

Vanillecréme mit Erdbeersoße;
Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce;
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert
inklusive Ausrüstung: Grills, Zangen usw.

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Buchbar ab: mind. 50 Personen

netto: 21,90 €*
19% MwSt.: 26,06 €*

Grillbuffet Mediterran

Leckere südländische Speisen frisch vom Grill

Details zum Buffet

VORSPEISEN:

Vitello tonnato Bianco [hauchdünne Scheiben von der Putenbrust mit Toma- tensauce mit Honigmelone]; Eingelegte Oliven mit Schafskäse, Peperoni, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, gefüllte Peperoni mit Frischkäse; Fischauswahl mit u.a. mari- nierten Sardellenfilets; Hausgebeizter Lachs; Insalata Caprese [Tomaten, Mozzarella, Rucola] Antipasti misto unter anderem mit Schinken, mit Coppa di Parma, mit Mailänder Salami und Mortadella; Carpaccio vom Parma-Schinken mit marinierten Pilzen, Basilikum und frischem Parmesan; Crostini Variation

SALATE:

Mediterraner Pastasalat; Panzanella; Farmersalat; Crevettencocktail; Thunfischsalat; Bunter Blattsalat mit Tomaten und Gurken; Rucola-Kartoffelsalat; Paprikasalat mit Avocado und Orange; Rohkostplatte mit Dip

DIPSAUCEN:

Kräuterpesto; Sauce Aioli; Sahnemeerrettich; Cocktailsauce; diverse Senf-Sorten

FRISCH VOM GRILL:

Fleisch und Wurst: Rostwürstchen; Rindswürstchen (italienische Salsi- cca); kl. Rindersteaks unterschiedlich mariniert; Hühnchenspieße mit Ananas; mediterrane Schweinefilet-Spieße;  Kleine,  marinierte  Schweinenackensteaks;

Kalbsmedaillons mit Rosmarin; Fisch: Marinierte Lachsfilets und Scampispießchen

GRILLBEILAGEN:

Grilltomaten; Zucchini; Auberginen und bunte Paprikaspalten; Schafskäse mit frischen Kräutern im Alupäckchen; Rosmarinbratkartöffelchen

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Ciabatta

DESSERT:

Grillmelone mit Honig ;  Erdbeer-Joghurt-Tiramisu;

Frischer Obstsalat mit Vanillesoße; Espressocrème und Stracciatellamousse in Tässchen

inklusive Ausrüstung: Grills, Zangen usw.

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Buchbar ab: mind. 50 Personen

netto: 29,90 €*
19% MwSt.: 35,58 €*

Grillbuffet »Gourmet«

Ein Fingerfood Buffet mit frisch gegrillten Köstlichkeiten

Details zum Buffet

VORSPEISEN:

Mini Bratenwickelchen; Garnelen im Teigmantel mit Dip; Schinkenpralinchen und Räucherlachspralinchen; Melone mit Parmaschinken umwickelt; Marinierte Gemüse- spieße; Gebratene Honig-Hühnchenspieße; Capresespießchen mit Cocktailtomate und Mozzarellakugel; Minikrautwickelchen mit leckerer Füllung; Frischkäsecronches mit getrock- neten Tomaten und Salbei; Mini-Wraps mit Hühnchenfüllung; Marinierte Fleischbällchen mit verschiedenen Dipsaucen; Panierte Krebsscheren; Feigen im Speckmantel; Mini Quiche Lorraine

DIPSAUCEN, BUTTER & BACKWAREN:

Verschiedene Brotsorten und frische Partybrötchen; Schmalztöpfchen; Gesalzene Butter; fruchtige Tomatenbutter. Zu allen Gerichten reichen wir die passenden Dipsaucen

SALAT-BUFFET:

Kartoffelsalat mit Speck; Paprikasalat mit Birnen und Schafskäse; Karottensalat mit Ananas; Griechischer Krautsalat; Gurkensalat; Tomatensalat; Rucola mit Parmesan-Nussdressing; Pastasalat mit Räucherlachs; Farmersalat; Gemischter Blattsalat mit Hausdressing; Insalata Caprese [Tomaten mit Mozzarella und Basilikum]

FRISCH VOM GRILL:

Fleisch und Wurst: Verschiedene Sorten Grillwürstchen: z.B. Merguez, Käsewürstchen; Kleine Schwenkbraten vom Schwein; Truthahnbrust mariniert;

Spareribs vom Kalb; Rindersteaks; Schweinefilet Spieße; Fisch: Marinierte Redsnapperfilets und Scampispieße

GRILLBEILAGEN:

Rosmarinkartöffelchen; Schafskäse mit frischen Kräutern im Alupäckchen; Folienkartoffeln mit Quark; Grilltomaten und Gemüsespieße

DESSERT:

Feuerananas gegrillt mit Mascarpone verfeinert; Moussevariation in Gläschen und Tässchen angerichtet, z.B. Caipirinha-Mousse, Crème brulée, Zitronenschaum; Frischer Obstsalat mit Vanillesoße; Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert

inklusive Ausrüstung: Grills, Zangen usw.

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Buchbar ab: mind. 50 Personen

netto: 33,50 €*
19% MwSt.: 39,87 €*

*HINWEIS FÜR ALLE GRILL BUFFETS

Zuzüglich Logistikkosten und Kosten nach Aufwand für den Koch oder die Köche zum Grillen von 41,65 EUR inkl. Mehrwertsteuer pro Koch und Stunde.

Erfahrungswert: Bei 50 Personen wird 1 Koch für ca. 3 Stunden benötigt.

Hier gelangen Sie zurück auf die Grounder Initialseite

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet