Fingerfood

Fingerfood Kombination I

Fingerfood Kombination zum Sektempfang

Details zum Buffet

FINGERFOOD:

Kleine Frühlingsröllchen mit scharfer Sauce Mini-Hackbällchen am Spieß
Garnelen im Blätterteigmantel mit Limettencrème

Tomaten-Ovolini-Spieße
Vollkorn-Canapés mit Thunfischcrème und Rucola Spieße vom Parmaschinken mit Melonenkugeln Schinken-Frischkäse-Bällchen,  unterschiedlich garniert

 

Die Speisen werden auf gemischten Platten angerichtet.

Wir kalkulieren pro Person: 5 x Fingerfood Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 7,90 €
7% MwSt.: 8,45 €
19% MwSt.: 9,40 €

Fingerfood Kombination II

Fingerfood Kombination zum großen Sektempfang

Details zum Buffet

FINGERFOOD:

Kleine Frühlingsröllchen mit scharfer Sauce Mini-Hackbällchen am Spieß

Garnelen im Blätterteigmantel mit Limettencrème

Tomaten-Ovolini-Spieße
Vollkorn-Canapés mit Thunfischcrème und Rucola

Spieße vom Parmaschinken mit Melonenkugeln
Schinken-Frischkäse-Bällchen, unterschiedlich garniert Mini-Schnitzelchen in Knusperpanade mit Zitrone

Scampispieße mit Ananas; Mini-Wraps mit Hühnchenfüllung Ofenkartöffelchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel Blätterteig-Minis mit herzhafter Füllung

DESSERT:

Kleine Obstspieße; Apfeltarte-Häppchen mit Vanillehaube Käsespieße mit Trauben;

 

Die Speisen werden auf gemischten Platten angerichtet.

Wir kalkulieren pro Person: 7 x Fingerfood Teile und 1,5 Dessert pro Person. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.

Preise

Preisbeispiel: bei 40 Personen
Empfohlen ab: 40 Personen

netto: 13,60 €
7% MwSt.: 14,55 €
19% MwSt.: 16,18 €

Fingerfood

Das kommt immer gut an. Ihre Gäste werden sich freuen!

Details zum Buffet

GEMISCHTES SORTIMENT AN CANAPÉS:

mit Parmaschinken mit Mailänder Salami mit Putenbrust
mit Frischkäse
mit gegrilltem Schweinerücken mit Gouda und Trauben
mit Räucherlachs

Alle Canapés werden dekorativ ausgarniert

 

FINGERFOOD:

Marinierte Fleischbällchen am Spieß;
Geflügelfleischkugel mit Aprikosen und Cashewkernen; Panierte Krebsscheren mit Sahnemeerrettich;

Minifrühlingsrollen mit scharfem Dip; Mini-Wraps, gefüllt mit Hühnchen und Gemüse; Cocktailtomate mit Mozzarella;

Minischnitzel mit Zitrone;

Spieße mit Honigmelone und Parmaschinken; Schinkenpralinchen  mit Frischkäse;

Cous-Cous-Salat mit Kräutern und Strauchtomätchen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

 

SALATE: Kartoffelsalat mit Lyoner-Chips ; Eiertürmchen mit Mandel auf buntem Salat serviert im Weckglas

 

DESSERT: Käsespieße; Früchtespieße

 

 

Wir kalkulieren pro Person: Pro Person: 2 Teile Canapés, 2 x Salat,

6 x Fingerfood und 2 x Dessert Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 18,90 €
7% MwSt.: 20,22 €
19% MwSt.: 22,49 €

Fingerfood mit Suppe

Leicht und modern, im Flying-Service oder als Buffet buchbar

Details zum Buffet

FINGERFOOD:

Canapés mit Thunfischcrème und Rucola Canapés mit Birnen-Obazda [vegetarisch]Mit Frischkäse gefüllte Minikartoffeln im Speckmantel Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung und scharfer Sauce Verschieden marinierte Fleischbällchen mit Dipsaucen Garnelen im Kartoffelnest

Gegrilltes mediterranes Gemüse und Oliven am Spieß [vegetarisch]Mini-Brioche mit Leberparfait vom Bliestaler Bauerngockel & Quittengelee Mini-Wraps mit Hühnchen und Paprika

Lachswürfelspieß mit Wasabi Pfeffer Tomaten-Ovolini-Spieße  [vegetarisch]SALATE AUS EIGENER HERSTELLUNG:

Caprese im Gläschen mit Pesto; Birnen-Paprika-Salat mit Schafskäse

 

SUPPE [WAHLWEISE]:

Leckere Kartoffelrahmsuppe mit:

Räucherlachs, Miniwürstchen, Speckwürfeln und Crème fraîche

oder Petersilienwurzelsuppe mit Grunders Kaminwurz und Baguette

 

DESSERT:

Toblerone Mousse mit Grapefruit; Kokosperlen auf mediterranen Erdbeeren; Mango-Limetten Panna-Cotta; Käsegabeln mit Früchten

 

Wir kalkulieren pro Person: 1 x Suppe, 2 Teile Canapés, 2 x Salat,

6 x Fingerfood und 2 x Dessert Teile. Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood-Komponenten um einige Sorten erweitert.

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 21,90 €
7% MwSt.: 23,43 €
19% MwSt.: 26,06 €

Edles Fingerfoodbuffet

Für festliche Anlässe mit Tellerbar – frisch vor Ort angerichtet

Details zum Buffet

FINGERFOOD  VOM BUFFET:

Mini-Brioche mit Bliestaler Hähnchenleberparfait und Mirabellenchutney; Kartoffelcanapée mit Algensalat und Garnele; Gebackene Ofenkartöffelchen im Speckmantel und Parmesan- füllung; Rote Beete Crespelles mit Mousse von der Räucherforelle; Tandoori Hühnchenspieß mit Joghurt-Ingwer-Dip und Koriandersamen im Gläschen; Griechischer Bauernsalat mit Aprikose im Speckmantel; Zucchinitaler mit Kräuterschafskäse; Gebratene Entenbrust mit Aromen von Kaffeebohnen, Limetten, Piment und Pfeffer; Gebeiztes Lachsfilet mit Ahornsirup und Apfelmeerrettich; Hähnchen Praline im Chili-Kürbiskernmantel; Wildkräuter- salat mit Frischkäsenussbällchen; Saltimboccaröllchen von der Hähnchenbrust im Salbei Dip

 

VON DER TELLERBAR FRISCH ANGERICHTET VOR ORT:

Marinierte Hähnchenbrust auf Tomatenragout und Salbeipolenta;

Gedämpftes Heilbuttfilet mit Walnussrucolapesto und Parmesanreis

oder Jakobsmuschel mit Orange und Zitronengras auf Algensalat mit Sojaschaum;

Pasta mit Entenbrust, Thymian und Aprikose

oder Orchiette mit Marsala Lammragout, Tomate und Parmesan

oder Cremige Spaghettini mit Kräutersaitling, Salbei-Krokant und Ofentomate

 

DESSERTVARIATION:

Erdbeertiramisu mit Vanille-Mandel-Sauce; Mangomousse-Törtchen mit Panna Cotta Kern; Crunchiges Schokosandwich mit Ananas-Minze-Salat; Frischer Obstsalat mit Minze

Edle Käsefours mit Laugenkonfekt

 

 

Wir kalkulieren pro Person: 2 Teile Canapés, 2 x Salat, 6 x Fingerfood, 3 warme Tellerchen und 2 x Dessert Teile. Zuzüglich Logistikkosten und Personalkosten nach Aufwand für die Köche zum Anrichten von 41,65 € inkl. MwSt. pro Koch und Stunde, inkl. Ausrüstung.

Erfahrungswert: Bei 50 Personen werden 2 Köche für 2-3 Stunden benötigt.

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen

netto: 33,90 €
19% MwSt.: 40,34 €

Wie viele Fingerfoodteile benötigen Sie?

Den Sättigungsgrad Ihrer Gäste bestimmen Sie ganz einfach durch die Anzahl der bestellten Fingerfood-Teile. Aus Erfahrung empfehlen wir Ihnen:

Kulinarische Aufmerksamkeit:

4-5 Fingerfood-Teile pro Person

Kleiner Imbiss:

8-9 Fingerfood-Teile pro Person

Fast sättigend:

12 Fingerfood-Teile pro Person

Vollwertige Mahlzeit:

15-17 Fingerfood-Teile pro Person

Fingerfood Servier­möglichkeiten

Verschiedene Varianten um Fingerfood zu präsentieren

Fingerfood
Buffet

Hierbei wird das Fingerfood an Buffetstationen präsen- tiert. Die ideale Variante, um die Vielfalt und Kreativität des Angebotes auf einen Blick in Szene zu setzen.

Flying
Fingerfood

Diese Servierform bietet sich häufig bei kommunikativen Anlässen an, bei denen die Gäste hauptsächlich stehen [z.B. Get Together] und das Platzangebot begrenzt ist. Bei dieser Variante wird das Fingerfood beispielsweise auf Tabletts oder aus Bauchläden heraus Ihren Gästen serviert.

Flying
Fingerfood Menue

Wie bei einem mehrgängigen Menü am Tisch servieren Servicekräfte die verschiedenen Fingerfoodvariationen in einer Menüfolge. Dieses Angebot bietet sich vor allem für Veranstaltungen an, bei denen zwischen den Gängen ver- schiedene Programmpunkte stattfinden.

Alle Grunder Gourmet Fingerfood Varianten sind sowohl als Fingerfood Buffet, wie auch als Flying Fingerfood oder Flying Fingerfood Menue bestellbar.

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