Feinschmecker Highlights

Festbuffet

Für jeden Anlass

Details zum Buffet

GEFLÜGELVARIATION:

Gefüllt Poulardenbrüstchen; Putenfilet auf Obst; Hähnchenbrust in Buttermandeln; Perlhuhnbrust mit Pilzfarce gefüllt; Grgrillte Hähnchenkeulen; Chicken Wings; Putenmedaillons mit Sesam

KALTE BRATENVARIATION:

Kleine Schnitzelchen; Minihackbällchen; Gefüllter Spanferkelrücken; Gegrillter Schweinerücken; Schinkenröllchen mit Spargel; Parmaschinken mit Melonenschiffchen; Mariniertes gegrilltes Gemüse; Gefüllte Eier [saisonal]

FISCHVARIATION:

Geräucherte Forellenfilets; Hausgebeizter Lachs; Seeteufelterrine; Makrelenfilet mit verschiedenen Auflagen; Gegrillte Scampi mit Knoblauch; Geräucherter Alaska Wildlachs; Gedämpfte Lachswürfel mit grünem Spargel

FEINE DIPSAUCEN:

Cocktailsauce; Sahnemeerrettich; Knoblauchsauce; Kräuterschmand

SALATBUFFET:

Vegetarischer Kartoffelsalat; Gurkensalat; Krautsalat; Nudelsalat; Waldorfsalat; Krabbencocktail; Thunfischsalat; Gemischter grüner Salat mit Croutons

WARME GERICHTE:

Schweinemedaillons mit Apfelstücken in Calvadoscreme, dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte der Saison

ALS ZWEITES GERICHT WÄHLEN SIE BITTE:

Gefüllter Kalbsbraten mit Spätzle und Bohnenbündelchen oder wahlweise Lachsfilet in Limonencreme mit Bandnudeln

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen

DESSERT:

Schwarzwälder Kirschcreme mit Sahnesauce; Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst

 

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 18,70 €
7% MwSt.: 20,01 €
19% MwSt.: 22,25 €

Genießerbuffet

Für festliche Anlässe

Details zum Buffet

VORSPEISEN:

Anti-Pasti-Häppchen; Marinierte Fleischbällchen mit Pflaumensauce; Panierte Krebsscheren mit Meerrettichcrème; Garnelen im Kartoffelnest mit Limettendip; Kleine Ofenkartoffeln im Speckmantel, gefüllt mit Frischkäse;

Gegrillte Scampispießchen mit Ananas; Kartoffelpuffer mit Räucherlachs; Scharfe Hähnchenflügel mit gegrillten Maiskolbenscheibchen;

Salat von der Rinderbrust mit Apfel-Sahne-Meerrettichcrème im Weckglas; Garnelenspieß mit Hähnchenbrust in feuriger Marinade;

Cocktail von Grönlandshrimps mit Sauerrahm im Weckglas; Parmaschinken mit Melonenschiffchen;

Getrocknete Tomaten; Gefüllte Oliven; Gegrillte Zucchini [vegetarisch]; Bunte Salatplatte mit frischem Gemüse, Salaten und leichter Joghurtcrème; Vitello von der Pute mit feiner Thunfisch-Marinade;

Hausgebeizter Basilikumlachs mit Oliven-Sauerrahmdip; Hähnchen-Trauben-Salat mit Beluga-Linsen im  Weckglas

WARME GERICHTE:

Red Snapper, auf der Haut gegrillt, auf feiner Kräuter-Zitronengrascrème mit Tagliatelle;

Schweinefilet mit Steinpilz-Rahmsauce und gegrillten Kartoffelscheiben;

Marinierte Lammkeule in Thymian-Rotweinjus mit Schupfnudeln

dazu als Beilage frisches gedämpftes Marktgemüse, knackig blanchiert

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen

DESSERT:

Dessert-Variation mit verschiedenen Mousse & Fruchtdesserts in Gläschen & Tässchen Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst

Preise

Preisbeispiel: bei 60 Personen
Empfohlen ab: 60 Personen

netto: 24,90 €
7% MwSt.: 26,64 €
19% MwSt.: 29,63 €

Hochzeitsbuffet

Für den schönsten Tag im Leben

Details zum Buffet

GEFLÜGELVARIATION:

Gefüllte Poulardenbrüstchen; Putenfilet auf Obst; Hähnchenbrust in Buttermandeln Perlhuhnbrüstchen mit Brokkoli; Kräuterhähnchenkeulen mit Käsekruste; Chicken Wings; Putenmedaillons mit Sesam

KALTE BRATENVARIATION:

Kleine Schnitzelchen; Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern; Gegrillter Schweinerücken; Minihackbällchen; Gefüllter Spanferkelrücken; Parmaschinken mit Melonenschiffchen; Schinkenröllchen mit Spargel; Getrocknete Tomaten; Gefüllte Oliven; Gegrillte Zucchini [vegetarisch]

AUSERLESENE FISCHVARIATION:

Hausgebeizter Lachs; Forellenfilets; Makrelenfilet mit verschiedenen Auflagen; Fischterrine; Scampi mit Knoblauch; Schottischer Räucherlachs Pochierte Lachswürfel mit grünem Spargel

SALATE:

Vegetarischer Kartoffelsalat; Gurkensalat; Tortellinisalat mit Kirschtomaten; Waldorfsalat; Karotten-Ingwer-Salat; Krabbencocktail; Thunfischsalat; Gemischter grüner Salat mit Croûtons; dazu feine Dipsaucen

WARME GERICHTE:

Steinbeisserfilet in Riesling-Estragon-Sauce und Wildreis; Schweineme- daillons in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle; Medaillon von der Poularden- brust mit Zitronenkräutern und Kartoffelgratin; Große Gemüseplatte gemischt

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen

DESSERT:

Frischer Obstsalat mit Eierlikörsauce; Mousse au Chocolat mit Vanillesauce; Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen

netto: 22,50 €
7% MwSt.: 24,08 €
19% MwSt.: 26,78 €

Wildbuffet

Frisches aus Wald und Wiese

Details zum Buffet

GEFLÜGELVARIATION:

Geräucherte Entenbrust mit Orangensauce; Hähnchenbrust in Buttermandeln; Gefüllte Perlhuhnbrust »Hubertus«; Kräuterhähnchenkeulen; Hähnchenschnitzelchen mit Mandeln

KALTE BRATENVARIATION:

Gegrillter Schweinerücken; Hausgemachte Wildterrine mit Preiselbeeren; Bauernschinken mit Melonenschiffchen; Gefüllte Eier [saisonal]; Wildschwein- schinken mit marinierten Waldpilzen; Wacholderschinken mit Spargel; Hausgemachte Wild- salami mit Kürbiskernpesto; Presskopf vom Kaninchen mit eingelegtem Gemüse

AUSERLESENE FISCHVARIATION:

Geräucherte Forellenfilets; Hausgebeizter Lachs; Krustentierterrine; Scampi mit Knoblauch; Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzauflagen Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen

SALATE:

Gurkensalat mit Kürbiskerndressing; Waldorfsalat; Kartoffelsalat; Krautsalat; Bohnensalat; Feldsalat mit Himbeerdressing; Geflügelsalat; Apfel-Lauchsalat

WARME GERICHTE:

Saarländische Rehkeule mit Waldpilzsoße, Spätzle und Rotkohl; Geschmorte Gänsebrust in Calvadoscrème mit Äpfeln und »Schneebällchen«; Wildschwein- braten mit Laugenbrezelfüllung und Dunkelbiersauce dazu »Kartoffelspatzen«;

Große Gemüseplatte [Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl und Sauce Hollandaise]

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen und Bauernbrot

DESSERT:

Waldbeerenmousse mit Vanillesauce; Obstsalat mit Eierlikörsauce;

Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu viel garniertes Obst

Preise

Preisbeispiel: bei 50 Personen
Empfohlen ab: 50 Personen

netto: 25,90 €
7% MwSt.: 27,71 €
19% MwSt.: 30,82 €

Hier gelangen Sie zurück auf die Grounder Initialseite

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet