Brunch & kalte Buffets

Kaltes Buffet »Regional«

Frisch, lecker, regional

Details zum Buffet

GEFLÜGELVARIATION:

Hähnchenbrust mit Buttermandeln; Gefüllter Putenbraten; Kleine Hähnchenschenkel; Geflügelbällchen mit Aprikosenstückchen

BRATENVARIATION: Gegrillter Schweinerücken garniert;

Kleine herzhaft panierte Schweinerückensteaks ; Roastbeef, medium gebraten

Zwiebelbraten mit Kräutern und Zwiebeln gefüllt; Hackbällchen;

BUNTE SCHINKENPLATTE:

Wacholderschinken; Rohesser; Parmaschinken mit Melonenspalten; Kochschinkenröllchen  mit Spargel;

Mailänder Salami und Pfeffersalami

SALATE:

Speckkartoffelsalat; Nudelsalat; Krautsalat; Gurkensalat;  Farmersalat

BUTTER & DIPSAUCEN:

Dazu servieren wir Butter und verschiedene leckere Dipsaucen

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen DESSERT: Bayrisch Crème mit Himbeersoße;

Bunte Käseplatte, mit reichlich Obst garniert

Preise

Preisbeispiel: bei 20 Personen
Empfohlen ab: 20 Personen

netto: 15,95 €
7% MwSt.: 17,07 €
19% MwSt.: 18,98 €

Kaltes Buffet »Gourmet«

Köstlichkeiten für den kleinen Anlass

Details zum Buffet

BRATENVARIATION:

Gegrillter Schweinerücken garniert; Hackbällchen; Roastbeef [rosa gebraten]; Kleine herzhaft panierte Schweinerückensteaks; Zwiebelbraten mit Kräutern und Zwiebeln gefüllt; Gegrillter Kalbsbraten mit Apfel-Kräuter-Füllung; Parmaschinken mit Melonenspalten; Kochschinkenröllchen  mit Spargel

GEFLÜGELVARIATION:

Hähnchenbrust mit Buttermandeln; Hähnchenschenkel; Gefüllter Putenbraten; Putenmedaillons mit flambierter Ananas; Perlhuhnbrüstchen, gefüllt mit Kräutern

FISCHVARIATION:

Geräucherter Alaska Wildlachs; Geräucherte Forellenfilets; Gegrillte Scampi; Makrelenfilets [unterschiedlich gewürzt];

Hausgebeizter Lachs [Orange]; Lachsterrine

SALATE:

Geflügelsalat; Speckkartoffelsalat; Nudelsalat; Crevettencocktail; Tomatensalat; Farmersalat; Bohnensalat

BUTTER & DIPSAUCEN:

Dazu servieren wir Butter und verschiedene leckere Dipsaucen

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen

DESSERT:

Mousse von dunkler Schokolade dazu Vanillesoße;

Bunte Käseplatte mit reichlich Obst garniert

Preise

Preisbeispiel: bei 20 Personen
Empfohlen ab: 20 Personen

netto: 19,95 €
7% MwSt.: 21,35 €
19% MwSt.: 23,74 €

BrunchBuffet »Gourmet«

Die kulinarische Verbindung von Frühstück und Mittagessen

Details zum Buffet

KALTE LECKEREIEN:

Gegrillte Hähnchenunterkeulen mit Kräutern und Käse; Räucherlachsröllchen mit Frischkäsefüllung; Scampi im Kartoffelnest;

Gurkenscheiben mit Frischkäse und Thunfischcrème; Kleine Schnitzelchen mit herzhafter Garnitur; Marinierte Hackfleischbällchen mit Pflaumensauce; Gefüllter Spanferkelrücken; Bauernschinken; Chicoreeschiffchen mit Schweinerücken auf Waldorfsalat; Garnelenspieße mit Ananas; Parmaschinken mit Melonenspalten;

Schinkenröllchen mit Spargel; Gefüllte Eier [saisonal]; Marinierte Oliven, Gegrillte Paprika und Zwiebeln; Frühlingsplatte mit Mozzarella

SALATE:

Crevettencocktail; Tomatensalat; Gurkensalat; Farmersalat; Kartoffelsalat; Nudelsalat; Hirtensalat mit Schafskäse; Bunter Blattsalat mit Hausdressing

Butter; Marmelade; Feine Dipsaucen

WARME SPEISEN:

Rührei mit Speck; Rührei mit Schnittlauch; Tortelloni mit Ricottafüllung an Kräutersauce, dazu frischer Parmesan

ALS DRITTES HAUPTGERICHT WÄHLEN SIE ZWISCHEN:

Tranchen von der Hähnchenbrust auf buntem Gemüsebett dazu Schupfnudeln oder Scheiben vom Jungschweinrücken auf Senfkräutermarinade,

dazu Marktgemüse und Kartoffelgratin

BUNTER BROTKORB:

Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen, Croissants DESSERT: Moussevariation in Gläschen und Tässchen;

Internationales Käsebrett mit Früchten garniert

Brunchbuffet buchen

Preise

Preisbeispiel: bei 30 Personen
Empfohlen ab: 30 Personen

netto: 19,95 €
7% MwSt.: 21,35 €
19% MwSt.: 23,74 €

Hier gelangen Sie zurück auf die Grounder Initialseite

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet