Stellenbeschreibung

Zur Verstärkung unseres jungen, motivierten Teams im Grunder Gästehaus suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für den Empfang in Vollzeit.

Gute, motivierte Mitarbeiter sind uns besonders wichtig. Sie stehen im direkten Kontakt zum Gast und sind somit die Visitenkarte unseres Unternehmens.

Kompetenz, Verlässlichkeit, Vertrauen, Respekt und die hohe Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sind die entscheidenden Zutaten für unsere langjährige, erfolgreiche Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten.

Ihre Aufgaben:

  • Gästebetreuung check in/check out
  • Telefondienst
  • Reservierungsbearbeitung
  • Zahlungswesen (bar/Kartenzahlungen)
  • Reklamationsbearbeitung
  • Abwicklung Korrespondenz

Ihr Profil:

  • bestenfalls verfügen Sie bereits über Berufserfahrung im Bereich Rezeption/Empfang
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach wird vorausgesetzt
  • allg. PC-Kenntnisse müssen vorhanden sein, jedoch erfolgt die konkrete Einarbeitung in die Betriebs-EDV vor Ort durch den Arbeitgeber
  • Sprachkenntnisse (Englisch/Französisch) wünschenswert, jedoch nicht zwingend vorausgesetzt
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen werden vorausgesetzt
  • Organisationstalent

Wir wünschen uns Bewerber, die Motivation, Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit mitbringen.

Mobilität zur Arbeitsplatzerreichung sinnvoll.

 

Arbeitszeiten:

Vollzeit; im Zeitrahmen: 7:00 Uhr – 23:00 Uhr; Montag bis Sonntag.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann bewerben Sie sich schriftlich, gerne auch per E-Mail an info@grundergourmet.de.

 

Bitte reichen Sie nur Kopien ein, da die Unterlagen nicht zurück gesandt werden.

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